永久脱毛‼

レス20 HIT数 16095 あ+ あ-

2008/03/23 15:48(更新日時)

今度、ワキとか腕🏊とかの永久脱毛しようと思ってるんですけど、どこのがいいですか⁉TBCとかですかねぇ❓オススメとかあったらぜひ教えてください🙏値段はたかくなっても多少いいんで、よりいいところでやりたんです😃お願いします✨長文読んでいただき、ありがとうございました😃

No.74610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皮膚科でも永久脱毛やってますよ。
エステサロンより安全安心ってかんじじゃないでしょうか。。。

• << 11 永久脱毛した友達がいますが 再発して今や[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]もとに戻り フサフサの脇の下になってます

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃皮膚科でもやってるんですか⁉初聞きです‼そっちのが安心ですね😊皮膚科に電話してみます✨ありがとうございました‼

No.3

永久脱毛専門のエステとかもいいですよ。TBCでやもやりましたけど、ダメだったんで、永久脱毛専門に変えたら、綺麗になくなりました

• << 8 最近テレビの通販で見たけど、携帯用のレーザー式脱毛機械がありました。4万ぐらいだったけど、生えて来る毛がだんだん薄くなって最終的になくなるって言ってました。興味あるけど、どなたか使ってたとか情報知りませんか?

No.4

>> 3 今,脇の脱毛をしたいと悩んでるんですが,皮膚科とかが良いんでしょうか?出来れば安い所が良くて💧

No.5

私はTBCで永久脱毛しました🙌
皮膚科の永久脱毛が流行する前だったので、随分昔の話しですがね🎵
ツルツルのままです🙌

No.6

私ゎTBCでワキと顔と腕やりました 10年経ってもツル②です 金額ゎ見積もりを出してもらい ある程度お金かけたほうがいいですよ

No.7

個人差はあるのでしょうが、ぁたしはTBCで脱毛の10万コースを組みましたが全然ダメでした…。
別の店に行こうかと考え中です。

No.8

>> 3 永久脱毛専門のエステとかもいいですよ。TBCでやもやりましたけど、ダメだったんで、永久脱毛専門に変えたら、綺麗になくなりました 最近テレビの通販で見たけど、携帯用のレーザー式脱毛機械がありました。4万ぐらいだったけど、生えて来る毛がだんだん薄くなって最終的になくなるって言ってました。興味あるけど、どなたか使ってたとか情報知りませんか?

No.9

多分エステ系は案外、肌が敏感肌じゃない方向きですね💧私もTBCダメで30万のローン半額2回しかしてないのに払うハメになりました😥もったいなすぎました↓

No.10

>> 9 そうですね。お肌の弱い方は、エステ系ではやめたほうがいいです。アフターケアをしないというか、医療はできないので人によってはかぶれたりもしますし。
私のパート先の皮膚科は、半永久脱毛をやってます。初回は無料でテストもしますので安心かと思います。ちなみに夏にきれいに脱毛したいなら、冬に始めるのがベストです✌

No.11

>> 1 皮膚科でも永久脱毛やってますよ。 エステサロンより安全安心ってかんじじゃないでしょうか。。。 永久脱毛した友達がいますが 再発して今や[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]もとに戻り フサフサの脇の下になってます

• << 14 それはどこで脱毛したのですか?よかったら教えてください

No.12

>> 11 永久脱毛といっても、毛の濃さや固さ、本数など個人差があります。だから永久にツルツルの人もいれば🌱が出ちゃう人もいますよ。ただ何回かレーザーすれば、産毛程度になりますよ。[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]フサフサにはならないですよ。皮膚科でやればちゃんとアフターケアもしてくれますのでエステ系より安心だと思います😉

No.13

よっしゃ~~~~😁😁😁
早速 皮膚科に直行だぁ😺😺

No.14

>> 11 永久脱毛した友達がいますが 再発して今や[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]もとに戻り フサフサの脇の下になってます それはどこで脱毛したのですか?よかったら教えてください

No.15

>> 14 💻ネットで調べて見てください。いろいろ詳しくレーザーについて載ってますよ。松下皮膚科クリニックといいます🙇

No.16

私は精神美容外科でしました。
エステは他の商品も押し売りされますよね?それが嫌で…
ただ7回分のコースをしたんですが、私は濃いようでまだ終わってないので、まだ行く必要があります。一回15000円くらいするのでまだ行けていません。あともう少しなのに💦
あ、結果的に、美容外科でして良かったと思います。美容外科はエステより高いですが、効果はエステより上だそうです。エステに行ってる友達が「すごく乾燥する」って言ってたのも気になります。友達はエステでクリームとか買う必要があったみたいですが、私はローションをもらえました。

No.17

永久脱毛って、体に悪い影響とかあったりしないんですか❓
あと、背が伸びたりしてもツルツルのままなんですか❓(笑)

No.18

自分は有楽町美容外科という所でやってます。五回コースで一万しないくらい?
今二回やって細い毛がチョロチョロ生えてるくらいです。スタッフが愛想ないって評判ですが笑、わりと良いですよ~

No.19

はじめまして。脱毛体験者なのですが、TBCでワキをして総額五十万くらい(脇だけ)とられました(T-T)量や毛質にもよりますけど…
腕脚も間引く程度にお願いして金額高くて今はもう途中辞めしたから結局プラス三十万…(T-T)

ただ仕上がりはキレイでした(^-^)/

腕や脚もやるとなると人によっては百万超えちゃうのでは…と思います。
とにかくエステティシャンのお姉さんの勧誘がすごい(-.-;)
冗談で言っただけなのに終わった後、「それでは…」て見積もり持ってきます…頼んでないのに(笑)

脇以外はレーザーやフラッシュ脱毛にしたほうが得かも…です。

No.20

ビーエスコートがいいと思います👍永久保証だし、勧誘もありません😃安いから不安って方もいると思うけど、私的には他社が高すぎ💧ぶっちゃけ脱毛ってそんなにコストかからなぃですから😃カウンセリングだけで帰れますから、興味があれば話聞くだけでも👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する